個人情報の取り扱い

Yamashiro CO.,LTD.は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

ご注文の流れ

ご注文
「カゴに入れる」ボタンをクリックすると「現在のカゴの中」に数量と金額が表示されますので「カゴの中を見る」ボタンをクリックしてください。
お客様情報
「購入手続きへ」ボタンをクリック後、会員登録がお済みの方はログインしてください。登録されていない方は、登録をお願いします。登録せずに購入することも可能です。
購入手続き
お届け先の指定やお支払い方法等をご入力いただきましたら、内容をご確認の上、ご注文完了ページへお進みください。当店より受付確認メールが自動配信されます。
入金・発送
当店で入金確認ができ次第、入金確認メールを配信するとともに商品の発送準備を進め、発送が完了しましたら、メールでお知らせいたします。

インフォメーション

お支払について

当店では、 [クレジットカード決済] [代金引換(現金のみ)] をご用意しております。
クレジットカード決済
VISA/MASTER/DINERSがご利用頂けます。
クレジットカード決済
代金引換(現金のみ)
代金引換決済の手数料(税抜)について
ご利用金額により以下の手数料が別途かかります。
3万円未満 300円
10万円未満 500円
20万円未満 800円
30万円未満 900円
50万円未満 1300円

送料について

配送業者は下記の通りです。
■日本郵便 送料を見る

配送について

配送業者は下記の通りです。 [日本郵便] 地域や商品の大きさによりましては、物流会社が変更になることもございます。
また天候・災害・交通状況などによりご指定日にお届け出来ない可能性がございます。何卒ご了承ください。
※当店は日本国内のみのお届けとなります。
※日本国内に在住の方のみご購入いただけます(ホテルなど一時的な滞在先には発送できません)。

ご注文の流れ

ご注文
「カゴに入れる」ボタンをクリックすると「現在のカゴの中」に数量と金額が表示されますので「カゴの中を見る」ボタンをクリックしてください。
お客様情報
「購入手続きへ」ボタンをクリック後、会員登録がお済みの方はログインしてください。登録されていない方は、登録をお願いします。登録せずに購入することも可能です。
購入手続き
お届け先の指定やお支払い方法等をご入力いただきましたら、内容をご確認の上、ご注文完了ページへお進みください。当店より受付確認メールが自動配信されます。
入金・発送
当店で入金確認ができ次第、入金確認メールを配信するとともに商品の発送準備を進め、発送が完了しましたら、メールでお知らせいたします。

インフォメーション

お支払について

当店では、 [クレジットカード決済] [代金引換(現金のみ)] をご用意しております。
クレジットカード決済
VISA/MASTER/DINERSがご利用頂けます。
クレジットカード決済
代金引換(現金のみ)
代金引換決済の手数料(税抜)について
ご利用金額により以下の手数料が別途かかります。
3万円未満 300円
10万円未満 500円
20万円未満 800円
30万円未満 900円
50万円未満 1300円

送料について

配送業者は下記の通りです。
■日本郵便 送料を見る

配送について

配送業者は下記の通りです。 [日本郵便] 地域や商品の大きさによりましては、物流会社が変更になることもございます。
また天候・災害・交通状況などによりご指定日にお届け出来ない可能性がございます。何卒ご了承ください。
※当店は日本国内のみのお届けとなります。
※日本国内に在住の方のみご購入いただけます(ホテルなど一時的な滞在先には発送できません)。

ご注文の流れ

ご注文
「カゴに入れる」ボタンをクリックすると「現在のカゴの中」に数量と金額が表示されますので「カゴの中を見る」ボタンをクリックしてください。
お客様情報
「購入手続きへ」ボタンをクリック後、会員登録がお済みの方はログインしてください。登録されていない方は、登録をお願いします。登録せずに購入することも可能です。
購入手続き
お届け先の指定やお支払い方法等をご入力いただきましたら、内容をご確認の上、ご注文完了ページへお進みください。当店より受付確認メールが自動配信されます。
入金・発送
当店で入金確認ができ次第、入金確認メールを配信するとともに商品の発送準備を進め、発送が完了しましたら、メールでお知らせいたします。

インフォメーション

お支払について

当店では、 [クレジットカード決済] [代金引換(現金のみ)] をご用意しております。
クレジットカード決済
VISA/MASTER/DINERSがご利用頂けます。
クレジットカード決済
代金引換(現金のみ)
代金引換決済の手数料(税抜)について
ご利用金額により以下の手数料が別途かかります。
3万円未満 300円
10万円未満 500円
20万円未満 800円
30万円未満 900円
50万円未満 1300円

送料について

配送業者は下記の通りです。
■日本郵便 送料を見る

配送について

配送業者は下記の通りです。 [日本郵便] 地域や商品の大きさによりましては、物流会社が変更になることもございます。
また天候・災害・交通状況などによりご指定日にお届け出来ない可能性がございます。何卒ご了承ください。
※当店は日本国内のみのお届けとなります。
※日本国内に在住の方のみご購入いただけます(ホテルなど一時的な滞在先には発送できません)。